“La ricetta dell’incanto”, passeggiate avventurose tra campi, vigne e fornelli

Che fine avevano fatto le abbuffate dalla nonna, la gioia di impastare una pizza con gli amici, o anche il mero ristoro che può offrire un pasto semplice ma consumato con gusto e attenzione? Il libro di Francesco Boer e Fabio Bortesi svela un’infinità di storie sconosciute, folkloristiche e mitiche, facendoci riscoprire il valore del cibo.

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La ricetta dell’incanto, è un libro di Fabio Bortesi e Francesco Boer, pubblicato da Wudz Edizioni, una casa editrice nata lo scorso marzo. Un saggio appassionante e avventuroso che ci guida alla riscoperta del significato antico e sempre attuale di ciò che prepariamo, oltre le confezioni di plastica dei discount, le sirene dei ristoranti stellati e le nostre pause pranzo in piedi. Questo libro svela un’infinità di storie – sconosciute, folkloristiche e mitiche – e spiega perché spesso è il cibo che mangiamo a dirci chi siamo veramente.

Ascolta l’intervista a uno dei due autori, Fabio Bortesi , erborista e divulgatore

 

 

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