Ridurre lo spreco alimentare per contrastare il cambiamento climatico

Un sondaggio condotto da "Too Good To Go" rivela che 8 studenti su 10 sono preoccupati sul futuro del Pianeta e che i ragazzi sono consapevoli dell'impatto dello spreco alimentare sull'ambiente. Per questo sono più attenti a non sprecare cibo, anche attraverso piattaforme digitali come quella di Too Good To Go.

0
4411

Ambientalismo, giustizia sociale, uguaglianza e inclusività sono tematiche di fondamentale importanza per i giovani in Italia. Il dato emerge anche dal sondaggio condotto da Too Good To Go, l’azienda a impatto sociale che ha realizzato un marketplace mondiale
delle eccedenze alimentari, in collaborazione con ISIC Italia (la Carta d’Identità Internazionale degli Studenti). L’eco-ansia, la paura che si prova al pensiero di possibili disastri legati ai cambiamenti ambientali, è un sentimento che colpisce sempre più i giovani.  8 studenti su 10 sono preoccupati per il futuro del Pianeta. In questo contesto, i ragazzi sono consapevoli dell’impatto dello spreco alimentare sull’ambiente. Per circa l’80% degli intervistati (78%), ridurre lo spreco di cibo è vista come una soluzione per contrastare gli effetti del climate change.

Ascolta l’intervista a Filippo Ferrari Pr Manager di Too Good To Go.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.