Il personale del servizio Pronto Intervento e dell’Ufficio Polizia Annonaria della Polizia Locale di Rho sono intervenuti in via San Martino, dove la pattuglia di zona aveva notato e “attenzionato” alcune attività di carico e scarico di carni macellate davanti a dei locali apparentemente chiusi. E’ iniziata quindi un’attività di controllo e osservazione, che ha sorpreso alcuni mezzi furgonati che andavano e venivano. Dalle verifiche fatte presso lo Sportello Unico delle Attività Produttive (SUAP), è emerso che non era stata fatta nessuna comunicazione come inizio attività nei locali individuati, dove era inconfondibile il cattivo odore proveniente dall’interno dell’attività abusiva, organizzata con macchinari industriali e cella frigo. I salumi erano destinati alla vendita sui mercati di Monza e Brianza, nonché dell’hinterland Milanese. Ai locali e macchinari sono stati posti i sigilli; le carni fresche e già trasformate rinvenute sono state poste sotto sequestro preventivo. Al gestore è stato posto sotto sequestro il furgone utilizzato per il trasporto dei salumi, perché condotto dallo stesso senza patente, revocatagli da tempo per precedenti reati stradali.