Chiuso un laboratorio abusivo di lavorazione della carne a Rho

0
494

Il personale del servizio Pronto Intervento e dell’Ufficio Polizia Annonaria della Polizia Locale di Rho sono intervenuti in via San Martino, dove la pattuglia di zona aveva notato e “attenzionato” alcune attività di carico e scarico di carni macellate davanti a dei locali apparentemente chiusi. E’ iniziata quindi un’attività di controllo e osservazione, che ha sorpreso alcuni mezzi furgonati che andavano e venivano. Dalle verifiche fatte presso lo Sportello Unico delle Attività Produttive (SUAP), è emerso che non era stata fatta nessuna comunicazione come inizio attività nei locali individuati, dove era inconfondibile il cattivo odore proveniente dall’interno dell’attività abusiva,  organizzata con macchinari industriali e cella frigo. I salumi erano destinati alla vendita sui mercati di Monza e Brianza, nonché dell’hinterland Milanese.  Ai locali e macchinari sono stati posti i sigilli; le carni fresche e già trasformate rinvenute sono state poste sotto sequestro preventivo. Al gestore  è stato posto sotto sequestro il furgone utilizzato per il trasporto dei salumi, perché condotto dallo stesso senza patente, revocatagli da tempo per precedenti reati stradali.

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.