Vegolosi.it, le ricette dell’autunno

0
1610

Torna la nostra rubrica, il venerdì mattina alle 10.20,  in collaborazione con Vegolosi.it, il magazine on line dedicato alle ricette e all’alimentazione vegana. Dal mese di settembre il magazine è disponibile anche in versione cartacea come inserto mensile di   “Vegan Italy” , in edicola e nelle librerie convenzionate.

Oggi Valentina Pellegrino ci ha consigliato una dolce ricetta autunnale, i biscotti all’uva, senza uova e senza burro.

Ecco gli ingredienti

  • 250 g farina integrale
  • 100 g zucchero di canna grezzo
  • 80 g latte di soia (o altro latte vegetale a piacere)
  • 60 g olio di semi di girasole
  • ½ cucchiaino di cremor tartaro (o polvere lievitante)
  • 100 g di uva nera (o bianca)Per il procedimento, riascolta la puntata andata in onda oggi

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.