Per la prima volta una degustazione “all you can eat”, non di sushi o pizza ma di gelati e granite. In tutte le boutique “Tasta” – Milano, Bologna, Marzamemi, Marina di Modica, Modica e Marina di Ragusa il 26 maggio sarà possibile mangiare tutti i gelati che si vuole a 5 euro. Tanti i gusti da scegliere: il “signor Calacauso”,gelato all’arachide, con farcitura di dulce de leche e cioccolato al latte il cui nome deriva dai “calacausi” ovvero le arachidi in siciliano, dato che grazie al potere lassativo non danno la controindicazione di “calare i pantaloni” per un consumo eccessivo; il “tastamisù”, una rilettura del tiramisù, alla cui base troviamo mascarpone fresco e tuorlo glutine d’uovo, arricchito con pan di Spagna al cacao inzuppato al caffè, completamente senza glutine; il cannolo siciliano, che unisce gelato alla ricotta di pecora addolcito con zucchero di canna grezzo; senza dimenticare il prezioso pistacchio di Bronte o il cioccolato di Modica.
Il 9 giugno invece è tempo di granite e cremolate (ovvero le classiche granite siciliane, con una percentuale maggiore del 40 % di frutta): fragolina di Maletto, mandarino tardivo di Ciacullli, limone femminiello, gelsi, fichi, mandorla di Avola, cioccolato di Modica, pistacchio e caffè.
Il 9 giugno invece è tempo di granite e cremolate (ovvero le classiche granite siciliane, con una percentuale maggiore del 40 % di frutta): fragolina di Maletto, mandarino tardivo di Ciacullli, limone femminiello, gelsi, fichi, mandorla di Avola, cioccolato di Modica, pistacchio e caffè.
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