Milano Food Week torna per l’ottava edizione contemporaneamente a Milano Food City dal 4 al 12 maggio. Otto giorni di avventure enogastronomiche per soddisfare curiosità, gola, voglia di festa e di novità: dagli storycooking con importanti e blasonati chef ai Food Truck, dai Workshop legati al tema del cibo al più importante contest italiano di barbecue, dalle cene-evento social en plein air fino al primo mercato metropolitano aperto fino alle 21 per incontrare i produttori, fare acquisiti ragionati e parlare di orti urbani.
Cuore pulsante di Milano Food Week è la Zona Tortona Savona mentre nel resto della città le numerose iniziative affiliate Milano Food Week sono targate Fuori Menù; l’Headquarter inserito all’interno dello Spazio Bergognone 26 sarà caratterizzato da un fitto calendario di appuntamenti: dal viaggio nel mondo del sake con ENTER.Sake alla mostra fotografica De Cibo, dal workshop Pastry Kitchen dedicato al tiramisù alle degustazioni degli olii di Olio Officina, senza dimenticare i numerosi Storycooking tenuti da importanti e blasonati chef.