Livigno, si scia fino a maggio

0
1091

Sono ancora la neve e lo sci a farla da padrone nel finale di stagione di Livigno, la località dell’Alta Valtellina a 1816 metri, dove le piste raggiungono i 3000 metri. Come ogni anno, la chiusura degli impianti di risalita è fissata per il 1 maggio e da qui ad allora sono veramente molte le occasioni per sciare in e fuori pista, delle giornate che si allungano e del caldo sole primaverile. Sono ancora aperti tutti gli impianti e i vari rifugi con le terrazze sulla neve per una sosta un’appetitosa tra una discesa e l’altra. Da oggi fino a venerdì 31 marzo è in programma la FIS Freestyle Ski Slopestyle Europa Cup nello Snowpark Mottolino.75 gli atleti in gara,  tra cui è confermata anche la partecipazione alla gara del Mottolino Freestyle #theTeam al completo (Ian Rocca, Nicolò Cominelli, Luca Minigher ed Elisa Nakab) e del livignasco Yuri Silvestri.

Il programma completo dell’evento a questo link: http://bit.ly/2ni1cPU. Dal 1 al 8 aprile Livigno diventa la capitale mondiale del telemark con la Skieda, il raduno di telemarker tra i più conosciuti a livello internazionale. Per info e programma: www.skieda.com. E dal 15 al 20 aprile si balla con Snowland Music Festival, l’evento dedicato alla musica elettronica che richiama a Livigno Gigi D’Agostino, Dj Antoine, Nervo, Romeo Blanco. 6 giorni di festival in tutta Livigno con 70 ore di musica, 50 dj internazionali. In calendario anche il rally show di Gigi Galli, freestyle contest, snow splash e pool party. Il fine stagione di Livigno è anche all’insegna dei piccoli prezzi con la promozione Skipass Free, valida dal 15 aprile all’1 maggio 2017 durante la quale lo skipass non si paga se si alloggia in hotel per 4 notti o in appartamento per 7 notti nelle strutture convenzionate con l’iniziativa, per maggiori info: https://www.livigno.eu/skipass-free

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.