Il Franciacorta alla conquista di New York

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Si è conclusa la settimana tutta newyorkese del Franciacorta, nuovamente protagonista, questa volta oltre oceano. Un arrivo in grande stile già a partire dal lunedì, con degustazioni tenute dall’esperto Jeremy Parzen che insieme al Vice Presidente Silvano Brescianini hanno condotto seminari di approfondimento alla scoperta delle diverse tipologie di Franciacorta, presso il rinomato Ristorante “L’Alpicio”. Gli appuntamenti sono proseguiti con una cena al Ristorante “Del Posto”, uno dei più prestigiosi ristoranti italiani di New York, parte del gruppo di Mario Batali e Joe Bastianich. Qui, circa 40 ospiti tra importanti giornalisti e influencer lifestyle americani, hanno assaporato un menù preparato a 4 mani dagli Chef Josh Saffer di “Del Posto” e Augusto Pasini di “Lanzani Bottega & Bistroit”, interamente dedicato al territorio franciacortino. Dalle sarde di Montisola all’olio DOP del Sebino, dal caviale Calvisius fino al dessert, alcuni dei nostri sapori più raffinati sono stati esaltati da sapienti abbinamenti con le varie tipologie di Franciacorta.

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